Loading color scheme

А что если дождь?

Во-первых, прогноз переменчив. Не достаточно загуглить «Москва погода» и увидеть картинку с дождиком , надо набить в поисковике «Карта осадков» и посмотреть, будет ли дождь непосредственно в месте сплава во время сплава. Очень часто бывало так, что люди отменяли сплав, а никакого дождя за целый день так и не было.
Во-вторых, карты осадков также позволяют отследить временной промежуток дождя. Если он составляет 5-15 мин, т.е. является кратковременным, то сплав отменять нет смысла.
В-третьих, если вы увидели, что всё, дождь неизбежно будет, право решать участвовать в сплаве или нет остаётся за вами. Сплав возможно перенести на любой удобный вам день. Если хотя бы часть группы решит сплавляться, то всё состоится, в конце концов, вода снизу, вода сверху – какая разница? 
Если погода теплая, дождь обещают локально и на некоторых сайтах, а на карте осадков дождь не доходит до нашего местоположения, а просто где-то есть, сплав объективно состоится и для паники нет повода. Мы в любом случае следим за картой осадков, и если увидим, что непосредственно в месте сплава обещают дождь, постараемся оповестить вас заблаговременно. Погода непредсказуема, мы не можем ей управлять, но постараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы ваш сплав прошёл весело и с комфортом.